相關連結
檔案下載
 
  • 活動剪影
:::  Home > 最新消息 > 全文
南豐國際旅館公司與本科簽立產學合作_圖
南豐國際旅館公司與本科簽立產學合作
2018-03-07 16:41
為了協助臺東觀光旅遊產業發展,培養所需要的服務業管理人才,本科與南豐國際旅館股份有限公司洽商,雙方議定簽訂產學合作,未來將視發展需要安排協同教學及學生實習,並進行創新研發、專業諮詢和技術支援等全面性的合作及交流。

簽約儀式於2018年3月7日在南豐國際旅館股份有限公司台東分公司舉行,由本科歐瑋明主任代表出席簽約儀式。歐瑋明主任感謝南豐國際旅館股份有限公司願意提供協同教學及帶薪實習機會給本科學生,共創多贏局面。

南豐國際旅館股份有限公司由張震濰營運經理代表該公司出席簽約儀式。張震濰營運經理指出,南豐國際旅館公司在本地的品牌名稱為「南豐鐵花棧」,傳承了以人為本、以客為尊的精神,強調精緻細膩的服務,讓消費者都可以有如家一般的自在旅程。張震濰營運經理樂見本科的學生在該公司現場瞭解服務業管理實務,未來成為優秀的服務業管理人才。

 




  • 國立臺東專科學校 版權所有。(National Taitung Junior College: All Rights Reserved)
  • 95045 臺東市正氣北路911號。 911, Jhengci North Road., Taitung, 95045, TAIWAN
  • 電話:(089) 226389 轉5091  
本站使用:106tv.com 校園雲