相關連結
檔案下載
 
  • 活動剪影
:::  Home > 最新消息 > 全文
嘉里大榮物流與本科簽立產學合作_圖
嘉里大榮物流與本科簽立產學合作
2017-10-26 17:05

為了協助臺東觀光旅遊及農林漁牧等在地產業發展,培養所需要的產銷管理專業人才,本科今年首次招生。日前由陳禎祥教授透過嘉里大榮物流臺東營運所與總公司洽商,雙方議定簽訂產學合作,未來將視發展需要安排協同教學及學生實習,並進行創新研發、專業諮詢和技術支援等各面向的合作及交流。

簽約儀式26日在本校舉行,由本校張禎祐副校長主持。張副校長表示嘉里大榮物流是國際性企業,希望經由雙邊合作,開拓同學的視野,並且未來能將知識及經驗留在臺東,提升臺東物流運輸的技術及規模。

嘉里大榮物流由臺東營運所蘇浩所長代表出席簽約儀式。蘇浩所長指出,嘉里大榮物流前身為大榮汽車貨運股份有限公司,1954年成立,2008年香港嘉里物流聯網入資,目前在臺灣的業務範圍包含零擔運輸、物流服務(常溫、低溫倉儲與低溫配送)及醫藥物流領域。全國包括離島,營運據點將近150個,有4,000多名員工及3,000餘台車輛,為臺灣主要路線運輸服務業者之一。而嘉里集團物流聯網業務涵蓋40個國家,不僅能整合兩岸三地資源,旗下嘉里震天股份有限公司負責海空運承攬業務,透過嘉里集團的平台,提供包括國際貨代、海運、空運、海空聯運、報關、快遞等服務,並在世界各地設立集裝箱貨運站,處理進出口貨物的接收、轉運、組裝與拆裝工作,完成一條龍式服務。

為了打響簽約後第一炮,本科師生預定11月下旬參訪嘉里大榮物流高雄市營運據點。蘇浩所長表示,將來同學如果要到嘉里大榮實習,地點不限於臺東,也可以安排到其他縣市的據點和單位學習。

》相關檔案下載:
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0009.jpg
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0015.jpg
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0019.jpg
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0021.jpg
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0035.jpg
相關檔案 國立臺東專科學校與大榮物流(股)產學合作_171026_0045.jpg



  • 國立臺東專科學校 版權所有。(National Taitung Junior College: All Rights Reserved)
  • 95045 臺東市正氣北路911號。 911, Jhengci North Road., Taitung, 95045, TAIWAN
  • 電話:(089) 226389 轉5091  
本站使用:106tv.com 校園雲